Berdasarkan Berita Acara Rapat Pleno Senat No. 89/Senat/2022 anggota senat wakil dosen dalam kurun waktu 3 – 15 Oktober 2022 melakukan penjaringan aspirasi dosen terkait dengan rencana perubahan Statuta Polinela (Permenristek Dikti No. 47 tahun 2017).

Anggota senat wakil dosen Jurusan Tanaman Pangan pada tanggal 04 Oktober 2022 menghasilkan catatan hasil penjaringan aspirasi dosen untuk perubahan Statuta Polinela.  Aspirasi Dosen tentang Statuta Jurusan Tanaman Pangan

Aspirasi dosen Jurusan Budidaya Perkebunan dilakukan pada tanggal 07 Oktober 2022. Aspirasi Dosen tentang Statuta Jurusan Perkebunan

Hasil penjaringan aspirasi dosen Jurusan Ekonomi dan Bisnis dilakukan secara daring.  Aspirasi tentang Statuta Dosen Jurusan Ekonomi dan Bisnis

Hasil penjaringan aspirasi dosen selanjutnya menjadi materi dalam peninjauan Rancangan Statuta Polinela tahun 2023.  Kegiatan penjaringan aspirasi dilakukan sebagai bagian dari updating dinamika kehidupan kampus yang mengalami disrupsi secara signifikan karena perubahan Ipteks dan Kebijakan Pendidikan Tinggi di Indonesia dan Polinela secara khusus.  Hasil rekomendasi aspirasi selanjutnya akan disampaikan kepada Pimpinan Polinela dan diharapkan dapat menjadi masukan konstruktif dan penting bagi Tim Task Force Penyusunan Statuta Polinela.

Penjaringan Aspirasi Dosen terhadap Perubahan Statuta Polinela
Tagged on: